+7 495 191-17-29 Вызвать замерщика

Монтаж вентилируемого фасада

Монтаж вентилируемого фасада
17.07.2020

Работа проходит в элитном коттеджном поселке «Монаково»

Монтаж вентилируемых фасадов в элитном коттеджном поселке Монаково стал для нас определенным вызовом, который мы уверенно приняли и с которым успешно справляемся. Поселок находится всего в 26 км от Москвы, но при этом привлекает уединенностью, прекрасным расположением на берегу Икшинского водохранилища, наличием необходимой инфраструктуры, в том числе для занятий яхтенным спортом.

Все дома в поселке построены в стиле модерн, и перед нами стоит очень интересная цель – оборудовать фасад, сохранив архитектурное единство и гармонию с природой.


Мы используем два вида вентилируемого фасада. Во-первых, это клинкерный кирпич, экологичный материал, придающий поверхности рисунок идеально выполненной кирпичной кладки. Второй материал - HPL-панели на клеевой основе, прочный композит, имитирующий натуральные поверхности. Оба материала отличаются не только эстетичностью и экологичностью, но и прекрасными эксплуатационными характеристиками. Они устойчивы к воздействию влаги и ультрафиолета, способны выдерживать сильные морозы, обладают тепло- и звукоизоляционными свойствами, невосприимчивы к воздействию плесени, грибка, бактерий.

Технически задача осложняется тем, что работать приходится с тремя разными поверхностями – монолит, полнотелый кирпич и пустотелый кирпич. Необходимо использовать разные крепежи, чтобы прочно зафиксировать фасад на этих поверхностях и обезопасить их от воздействия негативных внешних факторов. И эту задачу специалисты нашей компании решают, опираясь на собственный опыт и возможности современных строительных технологий.

Комфортная жизнь за городом предполагает безопасность, надежность, уют, возможность наслаждаться красотой окружающей природы и собственного дома. 

Устанавливая вентилируемые фасады в коттеджном поселке Монаково, мы стремимся обеспечить его жителям именно такой уровень комфорта – и нам это удается!

Получить предложение